Das leckere Fruchteis am Stiel
Das Bonbon-Eis ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Durch die aromatische Entfaltung der VIVIL Bonbons enthält das Eis keinen hinzugegebenen Zucker. Verfeinert mit frischen Erdbeeren wird das Eis zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Probiere es aus und lasse Dich von unserem Rezept überzeugen!
Zutaten
250ml Kuhmilch oder Kokosmilch
12 Bonbons
VIVIL Creme Life Erdbeere
100g frische Erdbeeren
Zubereitung
1. Milch erwärmen: Erwärme die Milch in einem Topf auf niedriger bis mittlerer Hitze, bis sie warm, aber nicht kochend ist.
2. Bonbons auflösen: Gib die Bonbons in die warme Milch und rühre kontinuierlich, bis sie vollständig aufgelöst sind.
3. Erdbeeren vorbereiten: Wasche die Erdbeeren gründlich und entferne die grünen Blätter.
4. Erdbeeren pürieren: Püriere die vorbereiteten Erdbeeren mit einem Mixer oder Pürierstab, bis sie eine glatte Konsistenz haben.
5. Erdbeerpüree hinzufügen: Füge das Erdbeerpüree zur warmen Milch-Bonbon-Mischung hinzu.
6. Gut vermengen: Rühre die Mischung gut um, bis sich das Erdbeerpüree gleichmäßig in der Milch verteilt hat.
7. Abkühlen lassen: Lass die Mischung abkühlen, bis sie nur noch lauwarm oder vollständig abgekühlt ist.
8. In Eisformen gießen und einfrieren: Gieße die abgekühlte Mischung in Eisformen und stelle sie für mindestens 8 Stunden in den Gefrierschrank, bis das Eis fest geworden ist.
Tipp: Du kannst auch mit dem gleichen Rezept leckeres Himbeer- oder Kirscheis ausprobieren. Verwende hierzu einfach die Creme Life Bonbons in den entsprechenden Geschmacksrichtungen und frische Himbeeren oder Kirschen.
Bonbon appetit!
Deine benötigten VIVIL Bonbons
Weitere Rezeptideen:
Oktopus Carpaccio
Möchtest Du ein exotisches Gericht ausprobieren, das nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker ist? Dann solltest Du unbedingt unser Oktopus-Carpaccio mit Zitronenmelisse-Pesto ausprobieren!
Gebäck mit Fenstern
Mit einem knusprigen Teig und einem saftigen Bonbonkern sind die Gebäckringe ein süßes Highlight. Einfach in der Zubereitung, aber dennoch raffiniert im Geschmack.
Café Frappé
Wenn Du ein Fan von Eiskaffee bist und etwas Neues ausprobieren möchtest, dann ist dieses Rezept mit CremeLife Bonbons genau das Richtige für Dich!
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2. Bonbons auflösen: Gib die Bonbons in die warme Milch und rühre kontinuierlich, bis sie vollständig aufgelöst sind.
3. Erdbeeren vorbereiten: Wasche die Erdbeeren gründlich und entferne die grünen Blätter.
4. Erdbeeren pürieren: Püriere die vorbereiteten Erdbeeren mit einem Mixer oder Pürierstab, bis sie eine glatte Konsistenz haben.
5. Erdbeerpüree hinzufügen: Füge das Erdbeerpüree zur warmen Milch-Bonbon-Mischung hinzu.
6. Gut vermengen: Rühre die Mischung gut um, bis sich das Erdbeerpüree gleichmäßig in der Milch verteilt hat.
7. Abkühlen lassen: Lass die Mischung abkühlen, bis sie nur noch lauwarm oder vollständig abgekühlt ist.
8. In Eisformen gießen und einfrieren: Gieße die abgekühlte Mischung in Eisformen und stelle sie für mindestens 8 Stunden in den Gefrierschrank, bis das Eis fest geworden ist.
Tipp: Du kannst auch mit dem gleichen Rezept leckeres Himbeer- oder Kirscheis ausprobieren. Verwende hierzu einfach die Creme Life Bonbons in den entsprechenden Geschmacksrichtungen und frische Himbeeren oder Kirschen.
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