EINFACHES, SÜSSES GEBÄCK
Diese Bonbonringe sind ein süßes Highlight auf jedem Kaffeetisch. Mit einem knusprigen Teig und einem saftigen Bonbonkern sind sie eine wahre Gaumenfreude. Einfach in der Zubereitung, aber dennoch raffiniert im Geschmack. Durch verschiedene Variationen kann man das Rezept auch immer wieder aufs Neue abwandeln und somit für Abwechslung sorgen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem süßen Gebäck verzaubern!



ZUTATEN
300g Weizenmehl
100g Puderzucker
100g kalte Butter
1 Ei
1 Esslöffel saure Sahne
40 Fruchtbonbons
ZUBEREITUNG
1. Das Mehl und den Puderzucker in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Die Butter in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ei und der Sahne hinzufügen.
3. Mit den Händen alles zu einem glatten Teig kneten.
4. Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
5. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
6. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen, bis er etwa 5 mm dick ist.
7. Mit einem größeren Glas oder einer Ausstechform Kreise aus dem Teig ausstechen. In die Mitte jedes Kreises einen kleinen Kreis ausstechen, um einen Ring zu formen.
8. Die Ringe auf das vorbereitete Backblech legen und jeweils ein VIVIL Bonbon in die Mitte legen.
9. Die Kekse für 8-10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
10. Die Kekse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor sie serviert werden. Tipp: Sie können auch verschiedene Geschmacksrichtungen von Bonbons ausprobieren, um unterschiedliche Aromen in den Keksen zu erzielen.
Bonbon appetit!
DEINE BENÖTIGTEN VIVIL-BONBONS
WEITERE REZEPTIDEEN:

EINFACHES, SÜSSES GEBÄCK
Diese Bonbonringe sind ein süßes Highlight auf jedem Kaffeetisch. Mit einem knusprigen Teig und einem saftigen Bonbonkern sind sie eine wahre Gaumenfreude. Einfach in der Zubereitung, aber dennoch raffiniert im Geschmack. Durch verschiedene Variationen kann man das Rezept auch immer wieder aufs Neue abwandeln und somit für Abwechslung sorgen.

ZUTATEN
300g Weizenmehl
100g Puderzucker
100g kalte Butter
1 Ei
1 Esslöffel saure Sahne
40 Fruchtbonbons
ZUBEREITUNG
1. Das Mehl und den Puderzucker in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Die Butter in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ei und der Sahne hinzufügen.
3. Mit den Händen alles zu einem glatten Teig kneten.
4. Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
5. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
6. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen, bis er etwa 5 mm dick ist.
7. Mit einem größeren Glas oder einer Ausstechform Kreise aus dem Teig ausstechen. In die Mitte jedes Kreises einen kleinen Kreis ausstechen, um einen Ring zu formen.
8. Die Ringe auf das vorbereitete Backblech legen und jeweils ein VIVIL Bonbon in die Mitte legen.
9. Die Kekse für 8-10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
10. Die Kekse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor sie serviert werden. Tipp: Sie können auch verschiedene Geschmacksrichtungen von Bonbons ausprobieren, um unterschiedliche Aromen in den Keksen zu erzielen.
Bonbon appetit!

DEINE BENÖTIGTEN VIVIL-BONBONS

WEITERE REZEPTIDEEN:
