Der Pudding, der
keinen Zucker braucht
Der Bonbon-Pudding ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Durch die aromatische Entfaltung der VIVIL Bonbons enthält der Pudding kein Zucker und ist zu 100% zuckerfrei. Verfeinert mit frischen Himbeeren wird dieser Pudding zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Probiere es aus und lasse Dich von unserem Rezept überzeugen!
Zutaten
2 Tassen Milch
Sojamilch oder Mandelmilch
10-12 Bonbons
VIVIL Creme Life Himbeere
2 Esslöffel Kartoffelmehl
200g frische Himbeeren
Zubereitung
1. Die Milch und die Bonbons in einen mittelgroßen Topf geben und auf mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
2. Gelegentlich umrühren, bis die Bonbons vollständig geschmolzen sind und sich mit der Milch zu einer homogenen Masse verbunden haben.
3. In einer kleinen Schüssel die Kartoffelstärke mit einer halben Tasse Milch vermischen, bis sie glatt ist.
4. Die Mischung langsam in die kochende Bonbonmasse gießen und dabei ständig rühren, um Klumpenbildung zu vermeiden.
5. Die Hitze auf niedrig stellen und den Pudding unter ständigem Rühren für 1-2 Minuten köcheln lassen, bis er dickflüssig wird.
6. Den Topf vom Herd nehmen und den Pudding in Schalen gießen.
7. Die Schalen für etwa 10 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor sie in den Kühlschrank gestellt werden, um vollständig auszukühlen und fest zu werden.
8. Zum Servieren den Pudding vorsichtig auf einen Teller stürzen.
9. Die Himbeeren in einen Mixer geben und zu einer glatten Sauce pürieren.
10. Die Himbeersauce über den Pudding gießen und schön anrichten.
Tipp: Du kannst auch mit dem gleichen Rezept leckere Erdbeer- oder Kirschpuddings ausprobieren. Verwende hierzu einfach die Creme Life Bonbons in den entsprechenden Geschmacksrichtungen und frische Erdbeeren oder Kirschen für die Sauce als Topping.
Bonbon appetit!
Deine benötigten VIVIL Bonbons
Weitere Rezeptideen:
Oktopus Carpaccio
Möchtest Du ein exotisches Gericht ausprobieren, das nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker ist? Dann solltest Du unbedingt unser Oktopus-Carpaccio mit Zitronenmelisse-Pesto ausprobieren!
Gebäck mit Fenstern
Mit einem knusprigen Teig und einem saftigen Bonbonkern sind die Gebäckringe ein süßes Highlight. Einfach in der Zubereitung, aber dennoch raffiniert im Geschmack.
Café Frappé
Wenn Du ein Fan von Eiskaffee bist und etwas Neues ausprobieren möchtest, dann ist dieses Rezept mit CremeLife Bonbons genau das Richtige für Dich!
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Zutaten
2 Tassen Milch
Sojamilch oder Mandelmilch
10-12 Bonbons
VIVIL Creme Life Himbeere
2 Esslöffel Kartoffelmehl
200g frische Himbeeren
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1. Die Milch und die Bonbons in einen mittelgroßen Topf geben und auf mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
2. Gelegentlich umrühren, bis die Bonbons vollständig geschmolzen sind und sich mit der Milch zu einer homogenen Masse verbunden haben.
3. In einer kleinen Schüssel die Kartoffelstärke mit einer halben Tasse Milch vermischen, bis sie glatt ist.
4. Die Mischung langsam in die kochende Bonbonmasse gießen und dabei ständig rühren, um Klumpenbildung zu vermeiden.
5. Die Hitze auf niedrig stellen und den Pudding unter ständigem Rühren für 1-2 Minuten köcheln lassen, bis er dickflüssig wird.
6. Den Topf vom Herd nehmen und den Pudding in Schalen gießen.
7. Die Schalen für etwa 10 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor sie in den Kühlschrank gestellt werden, um vollständig auszukühlen und fest zu werden.
8. Zum Servieren den Pudding vorsichtig auf einen Teller stürzen.
9. Die Himbeeren in einen Mixer geben und zu einer glatten Sauce pürieren.
10. Die Himbeersauce über den Pudding gießen und schön anrichten.
Tipp: Du kannst auch mit dem gleichen Rezept leckere Erdbeer- oder Kirschpuddings ausprobieren. Verwende hierzu einfach die Creme Life Bonbons in den entsprechenden Geschmacksrichtungen und frische Erdbeeren oder Kirschen für die Sauce als Topping.
Bonbon appetit!
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